самооценка

Вечерний поезд уносил в звездную даль маленький кораблик с расправленными парусами.
Пиратский флаг на обочине. Неприступная мгла под ногами. Заткнись и не смотри вперед.
Обжигает яблоки глаз зола, перемешанная с пылью человеческой.
Отсталая империя с большим черпаком на дне гуляша из забитой тягучей старости
Поверх свежести молодняка. Давай придумаем свою сказку.
Где жарким зимним днем девушка в одном бюстгальтере плетется домой
После жалоб и заявлений в переписке о одиночестве холода постели.
Старая модница, кислый запах косметики. Поднятая самооценка.


Рецензии