вавилонский туннель

Котенок хочет кушать рыбу и лизать шкуру.
Он человека держит на привязи своего внимания.
Старики не дрочат. Уроки из прошлого.
Мокрые колени, задрыпанный журнальчик
С высоким содержанием грусти в сердце.
Порванная лямка связи с прошлым.
Недоеденный пирог из глазури в собственном соку.
Вторая ухмылка в четвертом ряду.
Заправский солдатик курит махорку стоя
За колючей проволокой своего спокойствия.
Облизывая свои яйца кот испытывает тепло и шелест языка.
Мертвое молчание в могиле из холодца
В колодце из трупов вавилонский туннель до Бога.


Рецензии