Что дано нам?

Что ж дано нам в миру???...                не постигнет нас "крах"...                осознанье подарит нам силу...                " СМОТРИ и ДУМАЙ !!! "...                так мы сможем понять и менять ...                всю картину возникшую миру...


Рецензии