Люблю...

Люблю своё родное Приосколье!
Люблю его в любое время года,
Люблю луга, цветочное раздолье,
Какая б не была погода.

Весною всё, проснувшись, расцветёт,
И распушат берёзки чудо-косы,
И ранним утром соловей споёт
Своей подруге про любовь и розы.

Всё лето радугой цветут поляны,
Жужжит пчела, летая над цветами
Цветы кивают ей, они ей рады,
Пойдём в луга, увидим это сами.

А осень в позолоту всё оденет,
И ливнем дождь умоет всю округу.
Прозрачен воздух, небо просветлеет,
Над полем мы увидим РА-ДУ-ГУ!

Зима укроет всё в пушистые снега
Блестящим белоснежным покрывалом,
А солнце зимнее посеребрит луга,
И драгоценностей увидим мы немало.

Хоть родилась в сибирском я раздолье,
Но эту землю позабыла я давно.
Люблю я, как родное, Приосколье,
Его я Родиной считаю всё равно!


Рецензии
Какие прекрасные строки о своей малой Родине!!! Спасибо, Галочка!!! Замечательный стих!!! Мне очень понравился! Красивое фото! Творческих Вам успехов и жизненных удач!!! С Уважением искренне,

Валентина Крамарь   06.02.2018 00:57     Заявить о нарушении
Благодарю.

Галина Куревлёва   24.02.2018 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.