Анастасии, с днем рождения

СОЛНЦЕ НЕБО ОЗАРИЛО,
ЗАНЯЛСЯ С ЗАРЕЮ ДЕНЬ.
ДЕНЬ, В КОТОРЫЙ ТЫ РОДИЛАСЬ,
ДЕНЬ ВЕСНЫ,АПРЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ.

РАСЦВЕЛИ У НАС НА КЛУМБЕ
НЕЗЕМНОЙ КРАСЫ ЦВЕТЫ.
КАК ПОДСНЕЖНИКИ-ГОЛУБКИ
РАСЦВЕЛА СЕГОДНЯ ТЫ.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВИТЬ
СОБЕРЕТСЯ ВСЯ РОДНЯ.
КАК ГЛАЗА ТВОИ СВЕРКАЮТ,
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ Я!

МОРЕ СЧАСТЬЯ ПОЖЕЛАЮ,
ЛЮБВИ ЯРКОЙ, НА ВСЮ ЖИЗНЬ.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , ДОРОГАЯ,
СВОЕЙ ДОЧЕНЬКОЙ ГОРДИСЬ!


Рецензии