Жизнь-игра, в ней новый кон...

Жизнь - игра , в ней новый кон ...
- Выборы царя на трон !
Редкий шанс без суеты ,
изменить судьбу страны !
Надо лишь с умом собраться ,
чтоб со властью разобраться !
Но , нас дурят средства СМИ ...
- Царь гарант людям один ,
с ним стабильность - тишь в стране ,
ну как в кладбищенской земле !
А без твердого царя ...
- Хаос будет у руля ,
пропадём тогда в пучине ,
заживём как "в Украине " !
...............................
Нам пророчат эти страсти ,
камарилья из власти !
Лепят образ - царь простой ,
в меру строгий и не злой !
Он и бизнес не обидет ,
бедным выжить грошик кинет ,
может погрозить врагам ,
славным крымским кулаком !
Просто маслами картина ,
настоящий царь - мужчина !
Ширму - занавес рисуют
и за ней страну - воруют !
Кто-то спросит - ты о чём ?!
Молодец-то царь... - Причём ?!
............................
- НАСТОЯЩИЙ ОТВЕЧАЕТ !
- ВЛАСТЬ В СТРАНЕ ОН НАЗНАЧАЕТ !
............................
Чьи , в губерниях князья ,
кто потом нам врут в глаза ?!
- С каждым годом лучше жить !
- Можем мир мы победить !
Чьи , в госдуме депутаты ,
голосуют за награды ?!
"Воз" законов принимают ,
ни за что не отвечают ...
- Сплошь во вред простым трудягам ,
но на пользу алчным гадам !
...........................
Неужели через год ,
вновь обманутый народ ...
- По превычке Аллилуйя пропоёт ?! - "Слався царь и будь здоров" !
ИЛЬ СТРАНА ПОКАЖЕТ КУКИШ - СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ ДЛЯ ВОРОВ ?!


Рецензии