Апрель

Стучит апрель в окно,
распахнуто оно,
и ветер-баловник
к нам в комнату проник.
Промчался по углам,
чуть задержался там
и сбросил со стола
бумажные дела.
Потом умчался прочь -
в тепле ему невмочь!
            


Рецензии