Ангелу хранителю

Я при балде -
сиречь, живу.
Не в первый раз
коса на камень.
А что там было
наяву?
Промеж Просвета
с Озерками?
Не зазеркалье?
Не темни.
В который раз -
спасён, и квиты!
А мы с тобой
опять одни.
Судьбе-каналье
сателлиты...


Рецензии