Funnel

                Меня тошнит от этой своры
                Своры ублюдков, мелких тюфяков
                Невежества, и склочности, и сора
                Меня тошнит от низменности слов
                Меня тошнит от страха, и от скверны
                Тошнит от лени, всяких неудобств
                Меня мутит, когда маячит "первый".
                Он знает- первый, но "не знает" - кто.
                Меня мутит... 

                А. Гончарова.

  Смеялись все: и ты, и ты,
  И ты, тогда смеялся
  Над "Недотрогою", навзрыд,
  Навзрыд, ты- надругался.


  Ты думал:" А, и что? Дела!
  Ну,что тут? Что такого?"
  Но нет. Душа, Душа- "нага".
  Ты думал для проформа:


  " Я поглумлюсь над той Душой.
  Подумаешь- потеха!
  И буду ХОХОТАТЬ." Постой.
  То - преступленье века.


  Не думал ты и не гадал
  Как всё так просто вышло...
  ...Глумится над тобой Амбал
  И кАк ещё глумится...

  Ты вспомнил:" Было. Было то.
  Я "где-то" это- видел!."-
  И что сказать.Что скажешь вновь?:
  "Я видел и " не видел..." "

  Но всё, как есть, ты получил.
  И счёт теперь предъявлен.
  Коль не поймёшь, то не ропщи.
  Ты от Себя избавлен...

  Смеялись все.А. Гончарова.

                20. 04. 2017.

P.S.
Если ты выстрелил в спину, да ещё без причины, - это значит, что в твою спину,
непременно, прозвучит выстрел, только наибОльшей силы.

Иначе.
Разрушительные эмоции, мысли, дела и поступки вытесняют из человека самого Себя.

 

 
 
 
 
   


Рецензии