А под снегом трава зеленеет...

А под снегом трава зеленеет,
Несмотря на нападки зимы.
Своей нежностью душу нам греет,
Вместе с ней расцветаем и мы.

Словно ярко -зеленая краска
Расплескалась на белом снегу.
И хоть в снежно - морозную маску
Одевает природа весну,

Но не зря ведь грачи прилетели.
И мы ждем, что настанет тепло.
Улетят эти злые метели,
На душе у нас станет светло.


Рецензии
Трепетное и искреннее стихотворение! Понравилось!

Вика Кириченко   09.05.2017 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика, с праздником!

Алена Ивановская   09.05.2017 23:41   Заявить о нарушении