Люблю зятьёв, как сыновей своих

Люблю зятьёв, как сыновей своих,
А были ведь совсем чужие люди.
Теперь они отцы внучат моих
Для них и пироги на блюде.

Теперь они мужья любимых дочерей -
Заботятся о них с любовью.
Я обнимаю мальчиков, как сыновей
И с ними никогда не сквернословлю.

Люблю зятьёв и как их не любить?
Они мне помогают, в чём придётся.
Я снова буду пирогами их кормить
И пусть же всем им счастливо живётся.


1 апреля 17 года.


Рецензии