Весна

Весна,пока совсем не смело
вступает в здешние края
Ещё ночами,то и дело
мороз вершит свои дела.

Скуёт ледком хрустящим лужи,
сосульки свесит с тёмных крыш,
но нет былой уж зимней стужи
морозец лёгкий,солнце,тишь!

Благословенная пора,
пора природы пробужденья
не важно,что мороз с утра,
к обеду будет потепленье.

И ты,однажды на бегу,
весне и солнцу улыбаясь,
вдруг крикнешь:'"Я тебя люблю!
Пока!Спешу!Я не прощаюсь!"


Рецензии