На мой взгляд

На сайтах знакомств, что ныне
Заполнили вакуум душ.
Последним штрихом к картине
Нам кажется свадебный туш.

В этом стремлении ищем.
По фото хотим разгадать,
Словно копейку нищий,
Но так и не сможем понять,

Что фото не ключ к разгадке
И телефонный звонок,
Какой бы он не был сладкий,
Не всегда приятный итог...

Проблема находится глубже.
Понимаем в анналах души-
Любимых искать не нужно,
Они с Вами, они в пути...


Рецензии