Зима

Пушистые и белые снега
Укрыли землю тёплым покрывалом,
На солнце серебрится снег слегка:
Здесь самоцветов видимо немало.
Деревья в шубы белые оделись,
Им в них тепло и сны им снятся
О лете, о весне - какая прелесть.
Зимы не надо им бояться.
Она их не обидит никогда,
Метель поёт деревьям на ночь песни.
Так происходит каждый год всегда.
И не изменишь ничего, хоть тресни.
И хоть трещит на улице мороз,
Мы любим зиму, зимние забавы.
И кувыркаемся в снегу до слёз.
Такие на Руси обычаи и нравы.


Рецензии
Благодарю.

Элен Романова 2   27.03.2018 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.