И гаснут фонари

И гаснут фонари где площадь, вдоль аллеи,
И ветерок слегка обдувает губы.
Над часовой нежный парус лелеет,
Я свою жизнь разбиваю о трубы.
И не смогла мечту я сохранить земную,
И легким перышком взлететь под небеса,
Никто не любит меня такую,
И лишний смех как бонусные чудеса.


Рецензии