Просьба

ПРОСЬБА

Творец! Меня не оставь –
Не дай душе оскудеть!
Судьбой моею Ты правь,
Но дать мне возможность петь!

Смогу лишь в стихах своих
Сказать о том, чем живу.
Мой голос тонок и тих,
Но в нём – души моей звук.

Пусть песня звучит моя,
В которой Тебя люблю –
Спасительный мой маяк
Заблудшему кораблю.

Осилю и трудный путь,
Презрю слепую молву,
Мой Бог, меня не забудь –
Я верой в это живу.

04. 2017 г.


Рецензии