Умей прощать!

НЕ будь суровым и жестоким,
умей забыть,умей простить,
ведь шанс даётся даже Богом
грехи былые замолить!

Прости и ты прощённым будешь,
ведь за любовь нельзя казнить,
любовь как воду не остудишь,
удел её - ключом бурлить!

В любви ошибки мы свершаем,
она слепа и чуть глупа
и часто души обжигаем,
свершая глупость с горяча.

Убить её же,в наказанье,
свершив лишь свой жестокий суд,
не в праве мы,но в назиданье,
пусть нам помучатся дадут!

Нас спросят в судный день,однажды
за то,что в жизни совершил,
простят нам многие ошибки,
лишь не простят ,что не простил!


Рецензии