Смотрю в синее небо, любуясь...

     * * *
Смотрю в синее небо, любуясь,
Отблеск солнца ловлю вдалеке,
Чуть дрожу от холодного ветра,
На балконе стоя налегке.

Взгляд спокоен и тверд в ожиданьи,
Новый день меня ждет, как всегда,
Перепутье из тысячи нитей,
Но до счастья, увы, ни одна.

Что там, в будущем, светит - не знаю,
Улыбнусь, умирая душой...
Не ищи для меня оправданий,
Просто в жизни сценарий такой.

(под музыку Green Day - Last of the American Girls)


Рецензии
Хорошее стихотворение!!!! Любуйся жизнью чаще)))) кругом миллионы знаков и знамений, видя которые, ты не сможешь предаваться унынию........ Ангелы нас носят на руках, когда мы не в силах идти....!!!

Кле Личо   26.04.2017 21:00     Заявить о нарушении