Мало ли

Христианство? –«Не хочу»
Паранджу? –«Носите сами»
К Эскимосам я, поеду, наряжуся в чум
В лотос на Буддистские ашрамы

Я к Индусам на костёр Сандаловый
В Ганге с трупами поплаваю
На Тибете крикну гландами, миндАлями
Благовонием омою, тело лавою

Поплюю я с пирамид Хиопсовых
Наслежу, помечу джунгли Майевы
Сяду, подожду в календаре апокалИпсис
По-пацански, следующий, матерный

Крестный ход вокруг, Каабовый
В лотосе спою псалмы, поливитирую
День рождения отмечу баобабовый
Я молюсь О Вас, немного медитирую

Поведу евреев из Давидова Израиля
Лет на сорок, по пустыне, манну пичкая
Да открою в Тар-тар двери, мало ли
Пусть зажжётся снова, море синее

Перья ощипаю у Симурга, покричу с Гарудою
Налысо побреюсь, в стиле куриц грилевых
Пусть меня, кому то, в шею гирью пУдовой
Пусть таким запомнят, батарейкой литьевой

В гонг монашеский и покручу Сансару
Поиграю с ней в напёрстки и судьбу запутаю
Вы тут, люди, Человеки, не скучайте, мало ли
В поисках шаманов Гваделуповых

В Йеллоустоне, напоследок, серой, гейзером
Книгу откровения, Коран, и в Ведах кАбаллу
Буду ждать, свою Я вспышку, Бетельгейзе
Да потом их ядерные зимы, мало ли


Рецензии