Не верь в злорадные слова

 Да...тяжело на свете жить...
 Когда с другими не похожа...
 И душу некому открыть...
 Да и в твою...никто не вхожий.

 Мечта неясная бурлит
 На невезенье невзирая...
 Но сердце в пустоте стучит
 В безвестность импульс посылая.

 "А как сама любовь найдёт
 Дорогу в сказку- сновиденье?"
 И грудь поднимется...вздохнёт
 И вновь затихнет в исступленьи...

 Ты не печалься...не грусти!
 Весенний дождь невзгоды смоет!
 Лишь в сообщениях прочти
 Моё послание ...живое...

 Не верь в злорадные слова,
 Что счастье многим недоступно...
 Когда в тебе любовь жива,
 То горевать и ныть - преступно!

 И...если ночью..чуть дыша..
 Ты затаишься ...чуть живая,
 Знай ... в этом мире есть душа,
 Что о тебе переживает!


Рецензии