Живут же бабушки на свете

Живут же бабушки на свете.
У них одна забота - дети.
А мама с папой на работе
И им совсем не до детей.
У них финансы на учёте,
У них кредитные заботы
И все дела, что поважней.

А наши бабушки помогут,
Пока есть силы, носят ноги.
Они накормят, постирают
Проводят рано в детский сад.
С детьми умело поиграют
Их и понежат, приласкают
И сказкой на ночь одарят.

Живут же бабушки на свете,
Без них пришлось бы туго детям.

Такая миссия дана,
Что внукам бабушка нужна!


24 апреля 17 года.


Рецензии