***

Может люди такие или я не такой?
Я в бессмысленном мире жду последний прибой
Все пространство есть море, а я в нем дикий кит.
В тишине нет покоя, ты услышишь мой крик.

Ведь сегодня не будет, а вчера уже нет,
И на каждый вопрос у меня есть ответ,
Я в просторах вселенной вновь плыву средь планет.

В отголосках умов, чьих-то слов, обязательств,
Дом потерянных снов,  неудавшихся обстоятельств,
Станет гвоздем стальным, что проделает путь от начала до стука,
Кому править парадом, а кому гнить от скуки.

Среди тысяч людей, среди рук, что так тянут и тянут,
Я все так же Его попрошу - дать мне шанс
Начать все сначала.


Рецензии