Я целую тебя как вампир

Я целую тебя как вампир
Без любви я изголодалась
Для меня ты сейчас целый мир
Окунулась и потерялась....
Запах твой как наркотик вдыхаю
В подсознанье блуждая твоём
И как кошка, вдруг замираю
Пред прыжком в твоих глаз водоём

От всего ты со мной отказался
И готов ты идти до конца
Ты не знаешь ещё с кем связался
Не боюсь ведь я пуль из свинца
И святая вода лишь водица
И твой крест на груди не поможет
Я тобою решила напиться
Моё сердце твоё уничтожит

Я целую тебя как вампир
О любви так давно я мечтаю
Открывая души своей тир
Ты не знал как я метко стреляю!!!


Рецензии