Всё у нас получится

 Я не сбежал..Я чувства не истратил...
 Лишь, подчиняясь завтрашнему дню,
 Решил скорее в мире необъятном
 Найти для нас же уголок принятный..
 А в сердце лишь одну тебя храню!

 Тебе сейчас вдали одной не очень...
 Мне тоже в отдалении ..беда!
 Но ..если поскорей обняться хочешь
 Ты примешь сердцем эти холода...

 И расстоянья...без сети..без света...
 Без сладостной минутки написать...
 Без тёплого и нежного ответа...
 Нам нужно в этом мире выживать.

 Я не сбежал...Я лишь мобилизован
 Стремленьем всё скорее изменить...
 И знаю:ты найдёшь чем острословам
 С паскудною душою рты закрыть...

 Пусть вечерами будет сердце плакать
 И будет очень грустно при Луне...
 Излаются слюною все собаки!
 Не верь тому,что скажут обо мне...

 Мы- половинки! Пусть тебе приснится
 Что мы объединимся навсегда...
 Пусть будет маячком вдали светится
 Хоть дальняя ..но теплая звезда...


Рецензии