Спектаклей нет

Я по потребности ложусь в постель,
И всех целую как попало,
Мне кажется что здесь апрель.
Полнейшее кидалово!

Ну, что осудишь за слова?
И лишнюю открытость?
Не стоит тратить на меня,
Свою до боли скрытность.

Я не разборчив в связях, это есть,
Не всех людей я вижу, уж прости,
Не разрабатывал в НИИ я месть,
И я не строил в Эквадоре корабли.

И что я сделал всей планете?
Когда купил билет на Марс,
Я больше не стою на парапете,
Спектаклей больше нет для Вас.


Рецензии