Во мне любовь! И радость разлита!

* * *

Во мне – любовь! И – радость разлита!
Когда я океан бескрайний вижу.
Поёт волна – её я голос слышу!
И взор глубокий дарит мне вода!

Я вижу свою первую любовь.
И первый страх, и первое волненье!
Мой путь к познанью, робость и сомненья...
И боль разлуки узнаю я вновь!


Рецензии