В городе приморском на бульваре

* * *      

В городе приморском на бульваре
Больше света от морской волны.
Ходят парами. И в каждой паре
Ленточки матросские видны.

Не поймёт моряк, сюда пришедший,
В море качки он не замечал.
Здесь же, на высоком побережье
Ветер целый город раскачал!

Может, чайки знают объясненье?
Не случайно так они кричат!
То любви прекрасные мгновенья...
И весна шумит на полный лад!


Рецензии