Тайный плен

И никто не звонит в воскресенье,
И никто не звонит в субботу..
Я уже позабыл про веселье ,
А в особенности про заботу.
Мне бы капельку этой любви,
Я Ее перестал ощущать,
У тебя все сгорело в Нутри,
Так зачем же себе надо врать?
И надеятся тоже зачем?
Вдруг сейчас ,вот сейчас оживёт..
Этот дикий безумный плен,
Меня будто в могилу ведёт ..


Рецензии