Интернет своя система

Интернет – своя система,
Заковыристая тема,
Нужен нам он, или нет?!
Есть вопрос, но где ответ?!

Есть пример – хватай, не глядя,
Разберёмся, смеха ради,
Но не зря гвоздём засел,
Отвлекая нас от дел...

Интернет чему-то учит,
Но не знает, что нам лучше!
Жизнь подскажет нам своё,
Интернет же – ё-моё...


Рецензии