Для меня это звучало больше, чем слово мама

Он мне говорил разные слова: что не отдаст никому , никогда меня не отдаст.
Что даже за сто миллионов долларов меня никому и нигде не продаст…
Как было приятно слушать слова маленького любимого шестилетнего племянника ,
Его слова сладкие , как вкусные бабушкой испеченные, в детстве, пряники…
А позавчера я  играла с ним, веселились, и я услышала от моего «господина».
Злова очень, приятные , что даже прослезилась : что я его Родина !
Я чуть не заплакала, быстро обняла моего малыша , и он меня тоже …-Обнял.
И по объятьям моим, о моем отношении к нему, он взаимно понял…
Для меня это звучало «больше», чем слово волшебное «мама», в тот миг чудесный .
Он для меня дорог, люблю , он важен для меня, он человечек прелестный…
Честно? Не ожидала я именно этого слова , звонкого и громкого для меня …
И даже казалось ,что , может, приснилось, в тихом часе, того прекрасного дня.
Я так сильно люблю моего светлого , маленького малыша, необъяснимы…
Мои чувства благодарности ему , и любви , стихами даже которые неописуемы.


Рецензии
Гимн светлой огромной любви , замечательно , Карина!!!

Ольга Мельничук 2   26.04.2017 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо вам.
Это так и есть ...Я ценю это .

Карина Райс   26.04.2017 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.