Без интернета никуда

Нет интернета - вот беда...
Ведь без него мы никуда,
Привязаны к сетям, вай-фаю,
Без них, признаюсь, я скучаю.
Ведь в скайпе вроде рядом мы,
И расстояния не важны.
Друзья в сети поддержат вас,
Услышан будет вопиющий глас.
Но эти суррогаты соучастия
Не смогут заменить объятия,
И не почувствуем плечо,
Которое даёт тепло.
Уткнувшись, не поплачешься в него,
Плечо сейчас ведь далеко.
Но как же дороги плоды прогресса,
Иллюзия присутствия чудесна.


Без интернета никуда


Рецензии