ты ранишь, будто бы кончик ножа

ты ранишь,будто бы кончик ножа
ты слепишь,как будто ты -
солнце сквозь шторы,утром,в глаза

ты можешь задеть и обжечь даже словом
ты плавишь,как будто пожар,
убьешь,будто ты - пуля в голову.


Рецензии