Послевкусие от поцелуя

Снова душу мою волнует
Жгучий след на губах моих..
Послевкусие от поцелуя
Напоминание лишь для двоих.

Послевкусие от поцелуя
Для меня, как глоток вина
И его ведь ничуть не волнует,
Что теперь я немного пьяна.

Вновь мы увидимся скоро,
Поцелую, чуть-чуть краснея,
Несмотря на глупые ссоры,
От тебя я опять пьянею.
/2016/


Рецензии