Одиночество

Чувство, которого люди боятся.
Состояние, которого люди сторонятся.
Готовы на все…только бы не остаться
Один на один с самим собой.
Он, не мог насладиться…
Он, жаждал… и получив, упивался!
Он, был влюблен!
В тишину…
Он, был влюблен!
В себя...
Он, был влюблен!
В Одиночество…
Ведь только в эти короткие, ускользающие мгновения…
Он был свободным…


Рецензии