Солнечное время

Морозным утром, искупавшись в море света,
Где капли льдинками ложатся на стекло.
Решил отведать вкус стекающего неба,
Собрать в бокале солнца торжество.

Лучи смеясь, меня не замечали,
По льдинкам прыгали, играя в хоровод.
Из радуги  искусно своды создавали,
В бокал мой прыгнули, закончив свой полёт.

Я бережно держу бокал в ладонях.
Закрыв глаза, вдыхаю Солнца аромат.
И ощущаю, как врывается бездонно
В меня всё небо, словно на парад.


Рецензии
Очень яркие , практически ощутимые образы. Очень хорошее стихотворение.

Анна Федоренко 3   24.04.2017 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.