Я - отныне твое!

Жить в твоей голове,
Умереть за ее пределами.
С тобой словно во сне,
Были сильными, смелыми...

Уходили в туман,
В города миражей...
Чувства, словно дурман,
Колдовства ворожей.

Плоть и сердце мое,
Отдаю на века!
Я - отныне твое!...
Чудо, лист василька...

Я - отныне твое!
Счастья суть велика...
Ты - отныне мое!
Заберу на века.


Рецензии