Серёжа!!!

Я СКУЧАЮ, А ЗНАЧИТ ЛЮБЛЮ
ТЫ МОЯ УДАЧА
ТОБОЙ Я ЖИВУ
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА
ТЫ МОЯ ПОЛОВИНА
РЯДОМ С ТОБОЙ Я ЦВЕТУ
ТОЛЬКО С ТОБОЙ БЫТЬ ХОЧУ
ТЫ ЗНАЙ ТОБОЙ ВОСХИЩАЮСЬ
БЫВАЮ НЕ ПРАВА Я ИЗВИНЯЮСЬ
НО ЗНАЮ МЕНЯ ТЫ ПОЙМЁШЬ
ВЕДЬ ТОЖЕ ЛЮБИШЬ
И МНОЙ ТЫ ЖИВЁШЬ
ТЫ ЗНАЕШЬ Я НЕ ПРЕДАМ
ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ
У НАС ПОПОЛАМ
И ПУСТЬ ДАЛЬШЕ БУДЕТ
В НАШЕЙ СЕМЬЕ
МИР И ПОКОЙ
ВЕДЬ МЫ СОЗДАНЫ
ДРУГ ДЛЯ ДРУГА
С ТОБОЙ МОЙ РОДНОЙ!!!
ПОСВЯЩАЕТСЯ: ДЕСЯТОВУ СЕРГЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ!!!


Рецензии