Нарисованный Мир

И рассыплется в пыль, только щёлкни пальца́ми
нарисованный Мир с восковыми тельцами;
наш театр-абсурд, где актёры продажны,
авантажны,
          муляжны,
                сутяжны,
                неважны…

И покатится Мир в оркестровую яму,
и комедия скатится в жуткую драму;
задержать не помогут его музыканты,
потому что слабы их святые таланты.


20.03.2017


Рецензии