***

Путин лучший президент
Лучше всех на свете
Он желает одного
Мир на всей планете.

Он страну свою поднял
Из навозной пыли
Людям он возможность дал
Что бы лучше жили.

Нет коррупции почти
Власть слуга народа
Ты лишь новости прочти
Лучше год от года.

И плевать что нищета
Пляшет у порога
Я люблю свою страну
Путина и Бога.

Развивай патриотизм
Он сегодня в моде
Президент не виноват......!
Дело все в народе....


Рецензии