Благодарю, Всевышний, за любовь

Благодарю, Всевышний, за любовь,
За то, что в испытаньях не оставил.
Я, как росточек сквозь асфальт ,вновь
Пробьюсь, и знаю точно: сил  хватит.
Благодарю, Всевышний, что живу,
Дышу, пишу, от бед и счастья  плачу.
Добру  я сторицей  плачу,
А злу?  Раз зло-наказано и так, значит…
Благодарю, Всевышний, за родных,  друзей,
За теплоту  счастливых лет, мгновений.
В беде  твоё  я чувствую плечо,
И в счастье -  твоё  прикосновение.
Благодарю, Всевышний, за любовь,
Ту, что надолго поселилась в  сердце:
Окреп  когда-то тонкий фитилёк,
Ты в стужу  приходи  к нему  погреться.
Благодарю, Всевышний, за дожди ,
Цветные брызги радуг,солнце  в   небе,
За   рай на  этой солнечной  Земле,
Где в  были  оживает  небыль.
Благодарю, Всевышний ,за любовь,
Молю, чтоб  в испытаньях не оставил
Тех,  кто сейчас в молитве  пред  тобой,
Пусть им на всё-всё  сил  хватит.
Благодарю, Всевышний, и прошу:
Ты, если можешь, не суди нас строго,
Ну,а уж если ошибёмся вдруг,
Направь скорее правильной дорогою.
Конечно, без ошибок не прожить,
Прости нас, мы же все же  – люди.
Ты только с нами рядом   будь.
А мы стараться лучше быть  будем…


Рецензии