посмотри в мои глаза...

Посмотри в мои глаза.
Что они тебе расскажут?
Может нужно выйти за...
Все пределы, где покажут,

Этот добрый нежный взгляд,
Не для всех открыт он, сладок
Только лишь  наряд,
Но по сути - он так гадок.


Рецензии