ну что ты знаешь о любви

- Ну что ты знаешь о любви , иная скажет
Ну пусть колотит , пусть кричит ... Но то ж под хмелем
Он трезвый , точно , мною дорожит
И гвоздь забьёт и поднесёт , и дверцу смажет
А то , что лют бывает , то сама виной
По молодости где то начудила
То ль улыбнулася кому , а то ль косой
И не тому , и ненароком , прихвастнула

- Ну что ты знаешь о любви , другая всхлипнет
Ну пусть с другой сейчас ... Но это лишь на час
Очнется , вспомнит и вернется позже
Ну вот такой  , ну вот заюбочный уж нрав
Себя таким лишь чувствует ... Мужчиной
Уж так воспитан ... В том не видит акт
Предательства , но знаю точно любит
Вот вот придет уже , вот позвонит сейчас ...

- Ну что ты знаешь о любви , смахнет слезинку
Подруга блеклая , усталою рукой
Когда и рядом вроде ... И как будто нету
Уже десятый год Орел твой золотой
Тяжелый не'дуг пригвоздил к постели
И шанс , с другим начать бы , есть всегда
Но то не о любви прекрасной песня
Одна , которая лишь ей мила ...

Ну что мы знаем о Любви , клише развесив
Та не красива , вот чудак , а тот на что ...
Любовь слепа ... И благодарным будь на вечно
Коснулась если ... Богом то дано ...

К. Н. М.
Черкните рецку , господа
Подбросьте в топку уголька
 


Рецензии