Я порою не многословна

Я порою не многословна,
Но так много хочу сказать.
Я в тебе потерялась словно,
что готова всю жизнь отдать!


Ты поверь что любви моей хватит
Не на жизнь, а на целый век.
Лишь бы ты был со мною рядом
Мой любимый,родной человек!


Только ты не сердись в этот вечер,
Что молчу я ,в который раз.
Твои руки обняли плечи
Я забыла всю нужность фраз.


Я забыла,что есть дыханье,
Потому что тобой дышу!
Ты прости меня за молчанье,
Я глазами кричу:"Люблю!"


Я порою не многословна,
Просто душу открыть боюсь.
Но к тебе,я ,как птичка,словно,
На колени присесть стремлюсь.


Обжигаясь о поцелуи,
Мотыльком я взлетаю ввысь.
За тебя я могу под пули,
За тебя я отдам всю жизнь!


Я порою не многословна,
Где-то кажется, что холодна.
Я тобой околдованна словно,
Я навеки тебе отдана...


Рецензии
Красиво и легко. И чувство красивое.
С уважением,

Не Профи   24.04.2017 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.