Мне очень жаль

Мне очень жаль.
Любовь сгорает
Свечой последней на ветру.
Не обрести с тобою рая,
Тебя из памяти сотру.

Тот светлый день в листве осенней
И поцелуя терпкий вкус...
Нам не найти в любви спасенья,
К тебе я больше не вернусь.

Благодарю за миг чудесный
Надежды,счастья и тепла.
Любовь мне подарила песню,
Любовь осталась.
Я ушла.


Рецензии