Я умел проявляться

Я умел проявляться,
Я умел уходить босиком,
Я умел не бояться,
Умел мертвым селиться в святом.
Непонятное завтра,
Там,  где вырыта западня.
Не работает карта,
На которой зарыта свинья.

Боль любви. Но все выше.
Любовь призраком на земле.
Если жжет и колышет,
То она захлебнется в вине.
И в вине захлебнувшись,
Это всякому  хорошо.
С ним ушло и проснулось,
С ним все было и с ним все ушло.

А потом загрубело,
Но с похмелья, опять понесло.
Вроде бы для веселья,
Вроде бы для другого чего.
Выпить в суе молитву,
Но забить на святое и зло.
Жизнь залитая литром,
Уж, не требует ничего.


Рецензии