Ты никому не нужен

Ты не кричи, не плачь, не суетись
Ты никому не нужен-вот причина
Живи самим собой и радуйся себе,
В тебе проснется Бог и кончатся кручины

Ты сам собой засветишься внутри,
Наступит благодать спокойствия и счастия,
Ты перестанешь рваться на куски,
Ты перестанешь на людей кидатся

Воспринимай ты их какие есть,
Не ангелы, не дьяволы, а люди,
Живут себе, жуют свой черствый хлеб
И день за днем бредут к кончной цели

Ты ж оторвался, ты уже не здесь
Здесь все в былом, все пройдено тобою
А в переди-немереный простор
Ты просто должен стать самим собою


Рецензии
Очень мудрые стихи. Легко читаются и запоминаются. Большое спасибо.
Предлагаю заменить строчку " Мечтают, что улучшится их доля" на
"И думают что лучше будет"

Татьяна Кливлендская

Татьяна Кливлендская   02.05.2017 05:11     Заявить о нарушении