Вновь объявили конец света...

Вновь объявили конец света,
Теперь уж точно...в октябре.
Летит какая-то комета
Навстречу матушке-земле.

Вы, как хотите, я - не верю,
Не потому, что оптимист.
Я просто Словом Божьим мерю,
И Богу верю без границ.

Всё это было, есть и будет,
Нам жить спокойно не грозит.
Баланс природы рушат люди,
И мир на ниточке висит.

Вновь объявили конец света,
За краткий век в который раз...
Когда-нибудь сгорит планета,
Но это будет не сейчас.

Никто не знает точной даты,
Когда приблизится финал.
Не ведает Иисус Распятый,
И даже Ангел не слыхал.

У Бога времена и сроки,
Он есть Начало и Конец.
В Нём всё дыханье и истоки,
Всему живому Он Творец...

Грехом напоена планета,
Свершатся Божии суды.
Когда-то будет конец света...
А может всё же КОНЕЦ ТЬМЫ ?

/23.04.17./


Рецензии