Не достоин - средь ночи

Ты пришёл ко мне средь ночи
На коленях прощенья просил
Говорил, что наделал глупостей
Что жить без меня нет сил
Ты надеялся, что вернусь я к участи
Быть рабыней твоих грехов
Не желаю я больше горести
Что струиться в тебе как кровь
Ты надеялся, что выйдет вновь
Закружить мои сердце и мозг
Что вновь будет кипеть от любви
Моя алая, нежная кровь
Ты думал что я не смогу
Сказать четко и твердо "нет"
Что просто возьму и уйду
Закрывая всякую дверь в ответ
Так знай же ты, глупый мальчишка
Ты и когтя кота моего не достоин
И ухмылку свою, упрячь, за окошко
И думать, обо мне, поверь,вновь  не стоит.


Рецензии