И жизнь прожить, как на одном дыханьи

О, как же мне не хочется стареть!
Теперь,когда упала в руки мне звезда.
О,как же мне не хочется трезветь!
Теперь,когда пьяна от слов,что ты сказал.

Так мало отвела судьба
Нам времени на счастье!
А жизнь на жалость  так скупа:
Не хочет проявить участье.

Все,что копили столько лет:
Любовь ,тепло,желанье,
Отдать сполна нам не позволят,нет!
Так коротки любви свиданья.

Как нам судьбу перехитрить
И сократить меж нами расстоянье?
Чтобы подольше вместе быть
И жизнь прожить,как на одном дыханьи?


Рецензии
Очень красиво. Стареть и правда не хочется, но каждый возраст по своему прекрасен.Любовь всем возрастам покорна. Любите и будьте любимой!
С теплом и благодарностью Людмила.

Людмила Кузьменкова   27.04.2017 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.