***

1. Небо дарит спасенным Бог!
Там намёка нет на страдания.
Нет печали там, нет тревог,
Нет там горького расставания.

2. Там Хозяин всего - Христос!
Он не пустит к вечным владениям
Даже каплю соленых слёз,
Даже тень от земного тления!

3. Как прекрасно! Жизнь на земле
Заставляет думать о вечности.
В небо вновь смотрю в тишине -
Не допустит оно беспечности.

П-в. Пусть проходит за годом год,
Оставаясь недолго в памяти.
Как прекрасно, что средь невзгод
Есть причина для вечной радости!


Рецензии